Este plato resultó de unas láminas de lasagna que me quedaron por ahí, luego de mucho pensar, terminé poniéndolas al fondo de un refractario para pay. Debo mencionar, que tuve que imrpovisar antes que terminaran de romperse las seis laminitas que había, finalmente quedó delicioso, así que voy a documentarlo para ustedes...
INGREDIENTES
- 1/2 taza de atún guisado
- 1/2 taza de bechamel
- 1 taza de queso rallado gouda
- 4 laminas para lasagna
- 2 cucharadas de leche
PREPARACIÓN
- Remoja las laminas de lasagna en leche y luego colocalas en el fondo de un molde para pay.
- Agrega bechamel y esparcelo sobre las laminas de lasagna.
- Agrega una capa de queso rallado bien distribuido.
- Agrega el atún y distribuye de manera uniforme.
- Agrega el resto del bechamel como una capa sobre el atun.
- Agrega el resto del queso cubriendo todo el pastel.
- Hornea por 20 minutos a 150 grados con la intención que el queso se derrita.
Y a disfrutar, quedó delicioso, yo pensé que los niños no querrían pero si les gustó, así que se terminó de una sentada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!