Otro de mis recurrentes ingrendiente, porque es de lo que si encuentras en todas partes, son las papas que aquí en Cracovia tienen diferntes variedades. Sin embargo, hay que conocer para que se usan porque tienen diferentes texturas, me parece que también varían en sabor. Particularmente, yo suelo comprar una papa que está menos terrosa y ésta es muy rápida de cocción. Es otro, de los ingredientes que uso de guarnición porque son aceptados por mi manada.
INGREDIENTES
200 gr. papas cortadas en cubitos
2 cdas. de cebolla picada
2 cdas. de apio picado
1 zanahoria cortada en cubitos
2 cdas. aceite vegetal
sal al gusto
PREPARACIÓN
- Si tus ingredientes ya están en cubitos y picados, hemos ahorrado un paso.
- Poner en un sarte amplio el aceite, sofreir la cebolla y el apio.
- Agregar la zanahorira, y dejar freír también, moviendo en ocasiones.
- Agregar las papas, la sal y permitir que se frían bien todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!