Imagina

Spaguetti con salsa de champiñones

UTENCILIOS: cacerola con tapa, sarten con tapa, pala o espátula, cuchillo y tabla de picar, colador, licuadora, cucharas para auxiliarse, estufa, taza medidora.

INGREDIENTES
  • 200 gr. de spaguetti
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 7 champiñones grandes
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de mantequilla
  • agua  y sal suficientes 

PREPARACIÓN
  1. Poner a hervir en una cacerola 4 tazas de agua.
  2. Una vez hirviendo agregar un poco de sal y el spaguetti hasta cocer.
  3. Observar que el spaguetti cambie de color y verificar la concistencia (avienta un pedazo de spaguetti a la pared, si se quede pegado está listo), apaga el fuego y deja enfriar un poco.
  4. Sacar el spaguetti del agua y reservar ambos.
  5. Licuar el ajo, 3/4 de de la cebolla, la crema, el caldo de pollo, los 5 champiñones con un poco del agua donde se coció el spaguetti.
  6. Picar el resto de los champiñones y las zanahorias.
  7. Poner en una cacerola la mantequilla y sofreir el spaguetti cocido
  8. Luego agregar todo lo licuado y lo picado al spaguetti.
  9. Bajar el fuego a medio y tapar para que se incorporen los ingredientes.
  10. Una vez hirviendo destapar y bajar el fuego a suave para que se espese un poco.
listo!



5-5-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario

!Ya quiero leerte, gracias por comentar!