perejil y cebolla picados, una cucharada de mayonesa, un huevo, una lata de atun, una cucaharada de caldo de pollo en polvo, pan molido
en un bowl poner el perejil y la cebolla, agregar la mayonesa, el huevo y el caldo de pollo en polvo, revolver muy bien...
agregar el atun y mezclar
poner pan molido suficiente para que la mezcla quede manejable
hacer bolitas del mismo tamaño
freir en aceite bien caliente y dejar dorar por ambos lados
Por VanessaGP (ODRASHA) Cocinar me apasiona desde que tenía 12 años porque descubrí que es una actividad llena de creatividad y amor (2012). Después de estos años, aún amo experimentar en la cocina, pero he tenido que adaptarme a sabores nuevos, ingredientes diferentes y condiciones especiales (2025). Procuraré escribir mis descubrimientos.
Imagina
-
La carne polaca es de esos platillos rendidores y económicos, además versátil porque puedes hacer taquitos, pambazos, tostadas, etc. Por...
-
Esta sopa es un clasico y si te descuidas te sale morenita como la mia jaja... aun asi sabe deliciosa... Porciones de 2 a 4 Ingredie...
-
Esta receta salió de una crema fracasada jajaja... estaba demasiado espesa y la cole y luego se me ocurrió hacer este panque q quedó delicis...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!