200gr de carne para asar, ejotes, papas en cuadritos, cebolla y perejil picado
pones a cocer en un poco de agua los ejotes y las papas... las reservas con todo y caldtito
fries la carne en la misma cacerola, la retiras, la picas y la reservas
en la misma cacero con un poquito de aceite sofries la cebolla hasta transparentarse y luego el perejil
agrega la carne y mezclala, dejalo sazonarse por unos segundos agrega las verduras con el caldito.
Tapa y deja que se mezclen todos los sabores...
Por VanessaGP (ODRASHA) Cocinar me apasiona desde que tenía 12 años porque descubrí que es una actividad llena de creatividad y amor (2012). Después de estos años, aún amo experimentar en la cocina, pero he tenido que adaptarme a sabores nuevos, ingredientes diferentes y condiciones especiales (2025). Procuraré escribir mis descubrimientos.
Imagina
-
La carne polaca es de esos platillos rendidores y económicos, además versátil porque puedes hacer taquitos, pambazos, tostadas, etc. Por...
-
Esta sopa es un clasico y si te descuidas te sale morenita como la mia jaja... aun asi sabe deliciosa... Porciones de 2 a 4 Ingredie...
-
Esta receta salió de una crema fracasada jajaja... estaba demasiado espesa y la cole y luego se me ocurrió hacer este panque q quedó delicis...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!