un taza de frijoles molidos
un trozo de chorizo
cebolla y perejil picada
queso asadero
freir el chorizo perfectamente en su propia grasa
agregar cebolla y perejil picados
echarlo los frijolitos y mezclar hasta que quede todo bien incorporado
agregar el queso, mezclar y apagar
Untar tortillas de harina y cerrar en forma de burra
untar a tortillas de maiz o sopecitos
Por VanessaGP (ODRASHA) Cocinar me apasiona desde que tenía 12 años porque descubrí que es una actividad llena de creatividad y amor (2012). Después de estos años, aún amo experimentar en la cocina, pero he tenido que adaptarme a sabores nuevos, ingredientes diferentes y condiciones especiales (2025). Procuraré escribir mis descubrimientos.
Imagina
-
La carne polaca es de esos platillos rendidores y económicos, además versátil porque puedes hacer taquitos, pambazos, tostadas, etc. Por...
-
Esta sopa es un clasico y si te descuidas te sale morenita como la mia jaja... aun asi sabe deliciosa... Porciones de 2 a 4 Ingredie...
-
Esta receta salió de una crema fracasada jajaja... estaba demasiado espesa y la cole y luego se me ocurrió hacer este panque q quedó delicis...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!