Ingredientes: 1/3 de lechuga romana lavada y picada, 1 ramita de perejil lavado y picado, 1 jitomate cortado en cubos grandes, 1 diente de ajo picado, 1/3 de cebolla picada, 1 cucharada de margarina, 1 cucharada de caldo de pollo en polvo, agua la suficiente.
- En una cacerola poner la mantequilla a derretir sin que se queme.
- Agregar la cebolla picada hasta que se ponga transparente, después el ajo dejar acitronarse por unos segundos.
- Ahora la lechuga q debe sofreirse en la mantequilla hasta marchitarse, de preferencia tapa tu cacerola para que suceda más rápido y ahorres un poco de recursos.
- Agrega ahora el perejil picado y revuelvelo con el contenido de la cacerola, inmediatamente despues vierte los cubos de jitomate y tapa el recipiente.
- Después de unos minutos, verás el jugo de los ingredientes y olerá delicioso, entonces agrega la cucharada de caldo de pollo en polvo y agua suficientes, vuelve a tapar y dejalo hervir por unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!