Porciones De 4 a 6
Ingredientes: 500 gr. de carne de res molida, 4 cucharadas de aceite, 1/2 plátano macho picadito, 1/2 chile morrón o poblano picado, 1/4 de taza de nueces picadas, 1/4 de taza de pasitas, 1/4 de taza de almendras picadas, 1 ramita de tomillo, 1 diente ajo, 1/2 cebolla chica, 1 jitomate grande, sal y pimienta.
- Freir en la mitad del aceite el chile, el plátano, las nueces, las almendras y las pasitas. Una vez fritos se retira del sartén y se reserva por un momento.
- En el mismo sartén donde se rio lo anterior se pone a freir la carne molida con sal hasta que tome un aspecto doradito.
- Licuar el ajo, la cebolla, el jitomate, mejor conocido como recaudo.
- Una vez doradita la carne se regresa lo que se habia frito antes y se mezcla.
- Se agrega el recaudo y la ramita de tomillo, se tapa y se deja a fuego suave por algunos minutos.
- Una vez integrados todos los ingredientes y tiene una consistencia especita está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!