Imagina

Arroz blanco

Después de hacer huevos al gusto y hot cakes, aprendía a hacer arroz. La lección fue impartida por mi abuelita materna en Tepic, Nayarit y antes que me saliera tuvimos q tirar 1 taza de arroz que quemé jajaja! Actualmente la receta se ha ido modificando y ha quedado de la siguiente manera...


Porciones. De 2 a 4

Ingredientes: 1 taza de arroz, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite, 3 tazas de agua y sal.
  1. En un sartén a fuego medio poner la cucharada de aceite y después de aplastar el ajo freirlo hasta que se queme.
  2. Retirar el ajo y poner el arroz a freir hasta que tome un color dorado.
  3. Agregar agua, sal necesaria, y dejar que evaporar hasta que comience a escucharse un tronidito en el sartén.
  4. Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

!Ya quiero leerte, gracias por comentar!