Porciones. De 2 a 4.
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla, 1 zabahoria grande picada, 1 papa chica picada, 1 calabaza mediana picada, 4 champiñones picados, 1/4 de col picada, 1/2 cebolla pequeña picada, 1 pechuga de pollo cocida y picada en cubos, 1/2 taza de vinagre de manzana, 1 cucharada de polvo de caldo de pollo, 1/3 taza de almendras fileteadas, 1/3 de taza de nueces en trozos, 3 cucharadas de jugo sazonador, 1 cucharada de miel, sal y pimienta.
- Poner en un sarténa fuego bajo a derretir la mantequilla, enseguida agregar la cebolla hasta q se transparente.
- Después incorporar la zanahoria y la papa dejandola por algunos minutos tapada para que comiencen a deshidratarse. Adicionar la col y la calabaza, tapar por unos minutos.
- Una vez q la col ya se ha marchitado un poco agregar los champiñones, las almendras y las nueces, tapar y mover ocasinalmente.
- Incorporadas todas las verduras y las semillas agregar el pollo, luego el vinagre donde se habrá diluido el polvo de caldo de pollo y tapar por un momento para dejar q los jugos se mezclen y se absorban.
- Finalmente la miel y el jugo sazonador, esperar unos minutos para después sazonar con sal y pimienta a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!