Este desayuna surge de la fusión entre lo que estoy acostumbrada y los elementos con los que contaba, la verdad estamos comiendo Kiebalsa y pancakes de papa. En otras palabras, salchicha y hash browns. Miren, la verdad que todo sabe diferente de lo que conocemos, pero estos niños míos no se comen la kiebalsa si la ven en forma de lo que es, por lo tanto, decidí aplastarlas y freirlas acompañadas de esas tortitas que compré congeladas en cierta tienda sueca que ustedes ya deben conocer, además pan de caja dorado nunca falla.
Por VanessaGP (ODRASHA) Cocinar me apasiona desde que tenía 12 años porque descubrí que es una actividad llena de creatividad y amor (2012). Después de estos años, aún amo experimentar en la cocina, pero he tenido que adaptarme a sabores nuevos, ingredientes diferentes y condiciones especiales (2025). Procuraré escribir mis descubrimientos.
Imagina
-
La carne polaca es de esos platillos rendidores y económicos, además versátil porque puedes hacer taquitos, pambazos, tostadas, etc. Por...
-
Esta sopa es un clasico y si te descuidas te sale morenita como la mia jaja... aun asi sabe deliciosa... Porciones de 2 a 4 Ingredie...
-
Esta receta salió de una crema fracasada jajaja... estaba demasiado espesa y la cole y luego se me ocurrió hacer este panque q quedó delicis...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!