Ingredientes: 1 paquete de spaguetti, 2 jitomates, 1/3 de cebolla, 1/4 de cebolla, 1 cucharada de polvo de caldo de pollo con tomate, 2 dientes de ajo, 2 hojitas de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 cucharada de aceite, 1 taza de verduras congeladas, mantequilla, agua, sal
- Hervir los jitomates, 1/3 de cebolla, el tomillo y una cucharadita de polvo decaldo de pollo con tomate.
- Licuar los anteriores ingredientes con un diente de ajo crudo y toda el agua que quedó, si es necesario agregar un poco más de agua.
- Incorporar con los vegetales previamente descongelados. Salsa lista.
- Poner a hervir en agua el otro diente de ajo, un pedacito de cebolla, hojas de laurel, sal y una cucharadita de aceiter.
- Cuando comience a hervir añadir la pasta para que se suavice hasta q al aventarla se pegue en la pared.
- Retirar del fuego y poner a escurrir. Reservar.
- . En una cacerola derretir mantequilla y sofreir el spaguetti.
- Añadir la salsa, incorporar con el spaguetti y tapar, esperando a que todo quede sazonadito.
- A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
!Ya quiero leerte, gracias por comentar!