Una vez hecha la aclaración vayamos a la receta.
Porciones. De 4 a 6.
Ingredientes: 8 tortillas cortadas en tiras, aceite suficiente, 1 jitomate grande, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 2 hojitas de hierba buena, 1 cucharada de caldo de pollo en polvo, crema, queso fresco, aguacate.
- Lo primero es cortar las tortillas en tiras, de preferencia con tijeras. Luego freir las tiras en aceite hasta dorar. Reservar.
- Asar jitomate, cebolla, ajo.
- Después hervir el jitomate, cebolla y ajo asados con un poco de hierba buena y caldo de pollo en polvo.
- Licuar los ingredientes hervidos. Regresar a la cacerola y agregar un poco más de agua, dejar hervir.
- Poner las tortillas fritas, anteriormente reservadas, en los platos para servir y agregar el caldillo, un poco de queso fresco desmoronado, crema y aguacate. Listo!
A saborear este platillo tipico mexicano
Me parece mejor tu variante, a mi y a las otras 3 o 4 personas en el mundo que no nos gusta el aguacate. Gracias Vane
ResponderEliminar