Imagina

Tornillos al tocino perejil

Este platillo también surgió de mi inspiración después de pensar en algo que pudiera servir a un par de amigos invitados a comer. La idea era conseguir algo delicioso y suficiente para no pararme mil veces. Conste que no presento la receta hasta que ha sido probada jajaa.



Porciones: de 4 a 6.

Ingredientes: 250gr de fusille, 1 cebolla chica, 2 dientes de ajo, 2 hojitas de laurel, 4 ramitas de perejil, 8 champiñones, 2 salchichas, 6 rebanadas de tocino, 1/2 taza de leche, sal y agua.
  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con con sal, 1 ajo, un pedazo de cebolla y el laurel. Reservar.
  2. Picar el resto de la cebolla, 1 diente de ajo, 4 champiñones, las salchichas y todo el perejil.
  3. Freir en el sartén donde se terminará el platillo todo el tocino hasta que suelte su grasita, luego retirar del sartén y picar 3 de las rebanadas.
  4. Agregar en el sartén con el fuego bajo la cebolla picada hasta q se transparente, luego el ajo picado, el perejil y dejar sazonar por unos minutos. 
  5. Por otro lado, hay q licuar las otras 3 rebanadas de tocino con los 4 champiñones en leche y agua, si es necesario para que no quede demasiado espeso; adicionar sal a gusto personal.
  6. Agregar despues del perejil al sartén los champiñones y las salchichas, revolver; 
  7. Verter lo licuado al sartén y tapar por unos minutos hasta q se incorporen todos los ingredientes.
  8. Incorporar la pasta de manera envolvente, dejar a fuego bajo por algunos minutos más y servir.
A mis invitados les agradó y mi esposo comió y comió hasta q terminó con todo ajaja!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    !Ya quiero leerte, gracias por comentar!