Imagina

SalsaVerdeAguacate

Siempre que hago guacamole lo hago del modo tradicional, pero ahora con los tacos de asada me di cuenta que lo que ponen es salsa de aguacate y no guacamoles asi q procedí a intentarlo y el resultado fue delicioso.

utencilios: licuadora, cuchara, cuchillo, tabla, recipiente para almacenar.

ingredientes: 4 aguacates maduros, 1/2 cebolla mediana, 4 chiles verdes jalapeños, 1 limón, sal, agua.
  1. sacar la pulpa de los aguacates y retirar el hueso
  2. poner en la licuadora la pulpa de aguacate, los chiles verdes desvenados si no quieres q pique y con semillas si quieres q pique, la cebolla, el jugo del limon, una pizca de sal y agua la necesaria.
  3. licuar, probar de sal.
Listo, a saborear con unos ricos tacos de asada!

Nota: una vez hecha la salsa se debe envasar en varios topers o frascos con tapa y meter al refrigerador para que tenga más tiempo de vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

!Ya quiero leerte, gracias por comentar!